Buffets


Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt.

Buffetvorschläge (ab 20 Personen)

kleines Rustika Kalt & Warm

 

kalt

  • kleine Schnitzelchen vom Schwein und Hühnchen
  • Partyfrikadellen
  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • Brotkorb mit Butter & Kräuterbutter
  • Käsevariation mit Trauben

warm

  • gegrillter Schweinebraten mit Senfsauce, Röstkartoffeln und Weinsauerkraut
Dessert
  • Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
je Person 18,90 €


kaltes Buffet

 

Vorspeise

  • leckerer Krabbencocktail mit frischen Früchten
  • marktfrische Salate der Saison, wahlweise mit Joghurt-, Cocktail- oder Erdbeerdressing
  • gemischter Brotkorb mit Butter

gemischte Platten mit verschiedenen Braten

  • Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
  • Schweinebraten
  • Kassler
  • Tranchen vom Schweinefilet
  • reichhaltige Räucherfischauswahl mit Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettichcreme
  • gebratene Putenbrust mit geröstetem Gemüse der Saison

Salate

  • Schinken-Lauchsalat mit Ananas
  • Geflügelsalat

für zwischendurch

  • europäische Käseauswahl mit Trauben

Dessert

  • Grießflammerie mit Mango-Mousse
  • frischer Obstsalat mit Joghurt
je Person 22,50 €


Starlight Buffet

 

Vorspeise

  • Räucherfischvariation mit Dill- und Senfsauce sowie Sahnemeerrettich
  • marktfrische Salate mit Fruchtdressing
  • gefüllte Champignons mit Hackfleisch und frischen Kräutern
  • gemischter Brotkorb mit verschiedenen Buttersorten

Hauptspeise

  • gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch-Fetamischung in leichter Tomaten-Dillsauce und Mandelreis
  • Medaillon vom Rind-, Schwein und Hühnchen in verschiedenen Saucen
    dazu Kartoffelgratin sowie Broccoli und Fingermöhrchen in Butter geschwenkt

für zwischendurch

  • europäische Käseauswahl mit frischen Trauben

Dessert

  • frischer Obstsalat
  • Waldbeeren Mousse
je Person 21,90 €


europäisches Buffet

 

Vorspeise

  • gebeizter Limonenlachs
  • Aufschnitt von rosa gebratenem Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
  • Auswahl an marktfrischen Salaten mit zweierlei Dressing
  • Brotkorb und Butterauswahl

Hauptspeise

  • Hähnchenbrust „Florentin“ (gefüllt mit Blattspinat) mit Sauce Hollandaise
  • Pochierter Lachs in Pernodsauce an Wurzelgemüse mit Mandelreis und Butterkartoffeln

für zwischendurch

  • europäische Käseplatte mit Trauben

Dessert

  • Straciatellacreme mit Sauerkirschen
  • Mangocreme
je Person 22,90 €


schlemmer Buffet

 

Vorspeise

  • Gravedlachs und Räuchermakrele mit Zitronen und Pfeffersauce
  • Tomaten-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum
  • gebackene Champignons mit Hackfleisch
  • frische Marktsalate der Saison mit zweierlei Dressings
  • gemischter Brotkorb mit Buttervariationen

Hauptspeise

  • Schweinebraten mit Zwiebeln, frischen Kräutern und Rosmarinkartöffelchen
  • Putengeschnetzeltes mit Basmatireis

für zwischendurch

  • Käsevariation mit Trauben

Dessert

  • Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Zitronenmousse
je Person 19,90 €


GrillBuffet zur Sommerzeit

 

vom Grill

  • Lummersteaks
  • Nackensteaks
  • Putensteaks
  • Bratwurst und Krakauer
  • Haloumi Grillkäse (gewürzt und mariniert nach Art des Hauses)

Beilagen

  • Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, eingelegte Tomaten mit Schafskäse und Oliven)
  • verschiedene Grillsaucen sowie Gewürzsalz
  • Folienkartoffeln mit Sour Creme
  • Kräuterbutter, Tzaziki
  • kleine Röstkartoffeln
  • griechischer Bauernsalat
  • bunter Kartoffel- & Nudelsalat
  • gemischter Brotkorb

für zwischendurch

  • rustikales Käsebrett mit Trauben

Dessert

  • Vanillequark mit Beerenfrüchten
  • dunkle Mousse mit Früchten
je Person 21,50 €


italienisches Buffet

 

Vorspeise

  • Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
  • Vitello Tonnato
  • Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, eingelegte Tomaten mit Schafskäse und Oliven)
  • Hähnchensalat mit roten Zwiebeln
  • Tintenfischsalat
  • marktfrische Salate mit zweierlei Dressings
  • Chiabatta Brot und Butterteller

Hauptspeise

  • Lasagne wahlweise mit Lachs, Bolognese oder vegetarisch
  • Schweinemedaillons in Pfeffersauce
  • Putenmedaillons in pikanter Tomatensauce mit frischen Kräutern
    dazu Penne mit gehobeltem Pecorino und Rosmarinkartöffelchen

für zwischendurch

  • italienische Käsevariation

Dessert

  • hausgemachtes Tiramisu
  • Himbeer Panna Cotta
je Person 22,90 €


spanisches Buffet
 

Vorspeise

  • Paprika gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern
  • Melonenspalten mit Serranoschinken
  • gebratene Champignons
  • Meeresfrüchtesalat
  • Oliven und Aioli
  • gemischter Brotkorb mit Buttervariationen

Hauptspeise

  • Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel
  • Schweinelummerbraten in Paprikasauce, gespickt mit spanischem Schinken
    dazu kleine Röstkartoffeln

Salate

  • grüner Bohnensalat mit Crevetten
  • Geflügelsalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln
  • marktfrischer Salat mit zweierlei Dressing

für zwischendurch

  • europäische Käseauswahl mit Manchegokäse und exotischen Früchten

Dessert

  • spanisches Flan
  • Mangocreme mit Erdbeermark
je Person 24,50 €


mediterranes Buffet
 

Vorspeise

  • frisch gebratene und eingelegte Paprikaschoten, Champignons und Auberginen
  • frische Tomaten gefüllt mit Thunfischcreme
  • Parmaschinken mit Melone
  • griechischer Bauernsalat
  • gemischter Brotkorb mit Ciabatta und verschiedenen Buttersorten

Hauptspeise

  • Doradenfilets in Weißwein-Limetensauce dazu Petersilienkartöffelchen und Mandelbroccoli
  • Coq au vin mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Fingermöhrchen

für zwischendurch

  • mediterranes Käsebrett mit frischen Früchten

Dessert

  • Joghurt-Limettencreme mit Himbeersauce
  • frischer Obstsalat mit Maraschino
je Person 23,50 €
   
vegetarisch  

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Inhaber: Udo Kolbe, Räuscherweg 64, 40221 Düsseldorf,
Telefon: 0211 - 30 35 36 3, Telefax: 0211 - 30 35 36 5 eMail: info@thoulis.de.
Unser Unternehmen | Impressum
© Thouli's 2018, Alle Rechte vorbehalten.