Tages- / Wochenkarte vom 22.01. bis 26.01.2020

 

Vorspeisen

Möhren-Ingwercremesuppe

3,50 €

Dreierlei Bruschetta (Tomaten, Thunfisch, Avocado)

4,50 €

Gravedlachs mit Gurkensalat in Limetten-Vinaigrette 7,90 €

Hauptgerichte

winterlicher Salat mit rosa gebratenen Roastbeefsteifen und hausgemachter Remoulade

12,90 €

Risotto mit Pilzen, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan

12,50 €

Veggie – Burger mit Avocado und roten Zwiebeln, dazu Süßkartoffel-Pommes oder Pommes Frites  

10,50 €

Rindergulasch mit Kräuterspätzle und kleinem Salat

11,90 €

Fischteller (Zander, Lachs, Doradenfilet, Riesengarnele) auf Safran-Risotto und Bärlauch-Pesto

18,90 €

Saltimbocca vom Schweinefilet, mit Salbei und Serranoschinken, dazu Rosmarinkartoffelspalten und gebratene Austernpilze

16,50 €

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 22,90 €

Desserts

warmes Schokotörtchen mit Vanillesauce 4,90 €
Panna Cotta mit frischen Beeren 4,90 €

 

Menü der Woche

 

Gravedlachs mit Gurkensalat in Limetten-Vinaigrette

 

Rindergulasch mit Kräuterspätzle und kleinem Salat

 

warmes Schokotörtchen mit Vanillesauce

oder

Panna Cotta mit frischen Beeren

 

20,50 €

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Inhaber: Udo Kolbe, Räuscherweg 64, 40221 Düsseldorf,
Telefon: 0211 - 30 35 36 3, Telefax: 0211 - 30 35 36 5 eMail: info@thoulis.de.
Unser Unternehmen | Datenschutzerklärung | Impressum
© Thouli's 2018, Alle Rechte vorbehalten.