Tages- / Wochenkarte vom 21.08. bis 25.08.2019

Vorspeisen

   Antipastiteller

8,50 €

Meeresfrüchtesalat

10,90 €

   

Hauptgerichte

gemischter Salat mit gebratener Kalbsleber in Buttersalbei

12,50 €

Flammkuchen mit Shrimps in Knoblauch mariniert, frischer Babyspinat und Tomaten 9,50 €

Penne mit Rumpsteakstreifen, Pfifferlingen und Lauchzwiebeln, in einer Cherrytomaten-Kräutersauce

13,50 €

sommerlicher Salat mit gebratenen Doradenfilets 12,90 €
Tagliatelle mit Schweinefiletspitzen, frischem Spinat in einer leichten Gorgonzolasauce 10,90 €

Spießbraten mit Schmorzwiebeln, Pommes frites und Krautsalat

11,90 €

arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat

20,90 €

Zanderfilet auf Safran Risotto mit Zuckerschoten und Zitronen-Dillsauce

16,50 €
Schweinefiletmedaillons mit Kartoffelröstis, Bohnen im Speckmantel und Pfifferling-Rahmsauce 16,90 €

Desserts

Gelato Tartufo 4,90 €

warmes Schokotörtchen mit Vanillesauce

4,90 €

Menü der Woche

 

Antipastiteller
Schweinefiletmedaillons mit Kartoffelröstis, Bohnen im Speckmantel und Pfifferling-Rahmsauce

oder

 Zanderfilet auf Safran Risotto, Zuckerschoten und Zitronen-Dillsauce

Gelato Tartufo

oder

warmes Schokotörtchen mit Vanillesauce

25,50 €
 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Inhaber: Udo Kolbe, Räuscherweg 64, 40221 Düsseldorf,
Telefon: 0211 - 30 35 36 3, Telefax: 0211 - 30 35 36 5 eMail: info@thoulis.de.
Unser Unternehmen | Datenschutzerklärung | Impressum
© Thouli's 2018, Alle Rechte vorbehalten.