Tages- / Wochenkarte vom 16.10. bis 20.10.2019

 

Vorspeisen

Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch (vegan)

3,50 €

zwei Reibekuchen mit Apfelmus und Salatbouquet

6,50 €

Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse und Rucola 8,90 €

Hauptgerichte

gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Champignons, in süßsaurer Chilisauce

12,50 €

Gnocchi mit Kürbis, Spinat und Cocktailtomaten, in Buttersalbei gebraten

9,50 €

Penne mit Rinderfiletspitzen, Austernpilze, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten

13,90 €
Rindergulasch mit Butterspätzle und kleinem Salat

12,50 €

Saltimbocca vom Schweinefilet, mit Rosmarinkartoffelspalten und Brokkoli in Weißweinsauce

15,90 €

gebratene Kalbsleber in Schalotten-Rotweinsauce, mit Kartoffelstampf und grünen Bohnen

16,50 €

arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat

20,90 €

Dorade Royal mit Kräutern gefüllt, dazu Rosmarinkartoffelspalten und Salatbouquet

16,90 €

Desserts

hausgemachtes Waldbeeren Tiramisu 4,90 €
warmes Schokotörtchen mit Vanillesauce 4,90 €

Menü der Woche

 

Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch (vegan)

Saltimbocca vom Schweinefilet, mit Rosmarinkartoffelspalten

und Brokkoli in Weißweinsauce

oder

Dorade Royal mit Kräutern gefüllt, dazu Rosmarinkartoffelspalten

und Salatbouquet

hausgemachtes Waldbeeren Tiramisu

oder

warmes Schokotörtchen mit Vanillesauce

20,50 €
 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Inhaber: Udo Kolbe, Räuscherweg 64, 40221 Düsseldorf,
Telefon: 0211 - 30 35 36 3, Telefax: 0211 - 30 35 36 5 eMail: info@thoulis.de.
Unser Unternehmen | Datenschutzerklärung | Impressum
© Thouli's 2018, Alle Rechte vorbehalten.