Vorspeisen | |
Kürbis-Ingwercremesuppe ♣ MI |
4,50€ |
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce FI, SF, EI | 10,90€ |
Hauptspeisen |
|
Feldsalat mit Kalbsleber in Butter-Salbei gebraten SF, MI | 12,90€ |
Pappardelle mit Kürbis, Feta, Walnüsse und Cherrytomaten ♣ Gl, MI |
11,90€ |
Hokkaido-Kürbis Risotto mit Maronen, Chorizo und Rucola MI, SW |
13,50€ |
Lammcarré auf Pastinaken-Kartoffelstampf, mit Zuckerschoten und Thymianjus MI |
17,90€ |
Grünkohl mit zwei Mettwürsten und Düsseldorfer Senf SW, SF |
11,50€ |
Rinderschmorbraten in Burgundersauce, dazu Apfelrotkohl und Klöße GL |
14,50€ |
Fischteller (Zander, Doradenfilet, Lachs, Garnele) auf Safran-Risotto und Spinat FI, KR, MI |
18,50€ |
arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat MI | 20,90€ |
Desserts |
|
hausgemachtes Tiramisu MI | 4,90€ |
warmes Schokotörtchen mit Vanillesauce MI, EI |
4,90€ |