Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt. |
Buffetvorschläge (ab 20 Personen)
|
kleines Rustika Kalt &
Warm
kalt
- kleine Schnitzelchen vom Schwein und Hühnchen oder Gemüsebratlinge
- Partyfrikadellen
- hausgemachter Kartoffelsalat ♣
- Bauernsalat ♣
- Brotkorb mit Butter & Kräuterbutter ♣
- Käsevariation mit Trauben ♣
warm
- gegrillter Schweinebraten mit Senfsauce, Röstkartoffeln und Weinsauerkraut
Dessert
- Waldbeerengrütze mit Vanillesauce ♣
|
je Person 21,50 € |
|
|
kaltes Buffet
Vorspeise
- leckerer Krabbencocktail mit frischen Früchten
- marktfrische Salate der Saison, wahlweise mit Joghurt-, Balsamiko- oder Erdbeerdressing ♣
- gemischter Brotkorb mit Butter ♣
gemischte Platten mit verschiedenen Braten
- Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
- Schweinebraten
- reichhaltige Räucherfischauswahl mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettichcreme
- Tranchen von der Putenbrust mit geröstetem Gemüse der Saison
Salate
- Artischockensalat mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln ♣
- Hähnchensalat mit Kichererbsen
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit Trauben ♣
Dessert
- Grießflammerie mit Mango-Sauce ♣
- frischer Obstsalat mit Joghurt ♣
|
je Person 24,90 € |
|
|
Starlight Buffet
Vorspeise
- Räucherfischvariation mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
- marktfrische Salate mit Fruchtdressing ♣
- gefüllte Champignons mit Hackfleisch und frischen Kräutern
- gemischter Brotkorb mit verschiedenen Buttersorten ♣
Hauptspeise
- gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch-Fetamischung in leichter Tomaten-Dillsauce und Mandelreis
- Medaillon vom Rind-, Schwein und Hühnchen in verschiedenen Saucen
dazu Kartoffelgratin sowie Broccoli und Fingermöhrchen in Butter geschwenkt ♣
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit frischen Trauben ♣
Dessert
- frischer Obstsalat ♣
- Waldbeeren Mousse ♣
|
je Person 24,90 € |
|
|
europäisches Buffet
Vorspeise
- gebeizter Limonenlachs
- Aufschnitt von rosa gebratenem Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
- Auswahl an marktfrischen Salaten mit zweierlei Dressing ♣
- Brotkorb und Butterauswahl ♣
Hauptspeise
- Hähnchenbrust „Florentin“ (gefüllt mit Blattspinat) mit Sauce Hollandaise
- Pochierter Lachs in Pernodsauce an Wurzelgemüse mit Mandelreis und Rosmarinkartoffelspalten
für zwischendurch
- europäische Käseplatte mit Trauben ♣
Dessert
- Schokomousse mit Früchten
- Mangocreme ♣
|
je Person 25,90 € |
|
|
schlemmer Buffet
Vorspeise
- Gravedlachs und Räuchermakrele mit Zitronen- und Pfeffersauce
- Tomaten-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum ♣
- gebackene Champignons mit Hackfleisch
- frische Marktsalate der Saison mit zweierlei Dressings ♣
- gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣
Hauptspeise
- Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln und Rosmarinkartöffelchen
- Putengeschnetzeltes mit Basmatireis
für zwischendurch
- Käsevariation mit Trauben ♣
Dessert
- Beerengrütze mit Vanillesauce ♣
- Zitronenmousse ♣
|
je Person 22,90 € |
|
|
GrillBuffet zur Sommerzeit
vom Grill
- Rumpsteak Medaillons
- Nackensteaks
- Putensteaks
- Bratwurst und Krakauer
- Haloumi Grillkäse (gewürzt und mariniert nach Art des Hauses) ♣
Beilagen
- Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣
- verschiedene Grillsaucen sowie Gewürzsalz ♣ Kräuterbutter und Tzaziki
♣
- Folienkartoffeln mit Sour Creme ♣
- kleine Röstkartoffeln ♣
- griechischer Bauernsalat ♣
- bunter Kartoffel- & Nudelsalat ♣
- gemischter Brotkorb ♣
für zwischendurch
- rustikales Käsebrett mit Trauben ♣
Dessert
- Vanillequark mit Beerenfrüchten ♣
- dunkle Mousse mit Früchten ♣
|
je Person 27,90 € |
|
|
italienisches Buffet
Vorspeise
- Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
- Vitello Tonnato
- Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣
- Hähnchensalat mit roten Zwiebeln
- Tintenfischsalat
- marktfrische Salate mit zweierlei Dressings ♣
- Ciabatta und Butterteller ♣
Hauptspeise
- Lasagne wahlweise mit Lachs, Bolognese oder vegetarisch ♣
- Schweinemedaillons in Pfeffersauce
- Putenmedaillons in pikanter Tomatensauce mit frischen Kräutern
dazu Penne mit gehobeltem Pecorino und Rosmarinkartöffelchen
- Brokkoli und Fingermöhrchen ♣
für zwischendurch
- italienische Käsevariation ♣
Dessert
- hausgemachtes Tiramisu ♣
- Himbeer Panna Cotta ♣
|
je Person 25,90 € |
|
|
spanisches Buffet
Vorspeise
- Paprika gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern ♣
- gebratene Champignons ♣
- Melonenspalten mit Serranoschinken
- Meeresfrüchtesalat
- Oliven und Aioli ♣
- gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣
Hauptspeise
- Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel
- Schweinelummerbraten in Paprikasauce, gespickt mit spanischem Schinken
dazu kleine Röstkartoffeln und Brokkoli
Salate
- grüner Bohnensalat mit Crevetten
- Geflügelsalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln
- marktfrischer Salat mit zweierlei Dressing ♣
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit Manchegokäse und exotischen Früchten ♣
Dessert
- spanisches Flan ♣
- Mangocreme mit Erdbeermark ♣
|
je Person 27,90 € |
|
|
mediterranes Buffet
Vorspeise
- Tomate - Mozzarella mit Basilikum Pesto ♣
- frisch gebratene und eingelegte Paprikaschoten, Champignons und Auberginen ♣♣
- frische Tomaten gefüllt mit Thunfischcreme
- Parmaschinken mit Melone
- griechischer Bauernsalat ♣
- gemischter Brotkorb mit Ciabatta und verschiedenen Buttersorten ♣
Hauptspeise
- Doradenfilets in Weißwein-Limettensauce dazu Petersilienkartöffelchen und Mandelbroccoli
- Coq au vin mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Fingermöhrchen
für zwischendurch
- mediterranes Käsebrett mit frischen Früchten ♣
Dessert
- Joghurt-Limettencreme mit Himbeersauce ♣
- frischer Obstsalat mit Maraschino ♣
|
je Person 26,50 € |
|
|
♣ vegetarisch |
|