Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt. |
Mindestbestellmenge ab 10 Personen
|
Menü 1
- Tomate Mozzarella mit Basilikum
- gegrillte Hähnchenbrust in Pesto Tomatensauce & Risoleekartoffeln
- marktfrische Salate mit Balsamiko Dressing
- Joghurt-Limettencreme auf Himbeerspiegel
|
je Person 16,80 € |
|
|
Menü 2
- Antipastiplatte mit Ciabatta & Kräuterbutter
- Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm mit Farfalle
- Stracciatellacreme mit Sauerkirschen
|
je Person 17,50 € |
|
|
Menü 3
- gemischter Salat mit Dressing
- Hühnercurry mit gebratenem Gemüse & Jasminreis
- Mandarinencreme mit Schokosplittern
|
je Person 15,50 € |
|
|
Menü 4
- Feldsalat mit Kartoffeldressing
- Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Apfelrotkraut & Kartoffelklößen
- cremiger Fruchtquark mit frischen Früchten
|
je Person 19,30 € |
|
|
Menü 5
- Rucolasalat mit Cherrytomaten & Birnenspalten, dazu frisch geriebener Parmesan
- Saltimbocca vom Schweinefilet (mit Salbei & Schinken), dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise & gebratenen Kartöffelchen
mit frischem Lauch
- Panna cotta mit Himbeermark
|
je Person 19,20 € |
|
|
Menü 6
- Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse und Walnüssen
- Lachssteak in Orangenhollandaise mit Rosmarinkartöffelchen
- marktfrische Salate mit zweierlei Dressing
- Grießflammerie mit Mandarinen
|
je Person 19,90 € |
|
|
Menü 7
- Bruschetta auf Ruccolabett
- Schweinemedaillons mit Ratatouille und Kartoffelgratin
- Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
|
je Person 18,90 € |
|
|
Menü 8
- knackige Salatvariationen mit Schinken- & Käsestreifen, dazu zweierlei Dressings
- Schweinebraten mit Serranoschinken gespickt, dazu Rosmarinkartoffelsplaten & Grillgemüse
- Schokomousse garniert mit frischen Früchten
|
je Person 18,50 € |
|
|
Menü 9
- Auswahl italienischer Vorspeisen
- Insalata Mista mit Aceto Balsamico
- Lasagne in zwei Variationen (Bolognese und vegetarisch)
- Pfirsich Amaretto Creme
|
je Person 18,50 € |
|
|
|
|