Vorspeisen | |
kl. Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce FI, SF, EI |
8,50€ |
Wassermelone – Fetasalat mit gerösteten Pinienkernen und Rucola LU, MI | 6,90€ |
Tapas Teller pro Person (Pflaumen im Speckmantel, Manchego, Serrano-Schinken, Bruschetta, Aioli, Oliven,Brot) SW, MI, GL, 6 | 8,50€ |
Hauptspeisen |
|
Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und roten Zwiebeln ♣ SF |
13,50€ |
gemischter Salat mit Doradenfilets in Knoblauch – Kräuter gebraten FI, SF |
14,50€ |
Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen und Wallnüssen ♣ GL, MI |
11,90€ |
Tagliatelle mit Rumpsteakstreifen, Pfifferlingen, Lauchzwiebeln, in Cherrytomaten - Kräutersauce MI, GL |
16,50€ |
Spießbraten mit Schmorzwiebeln, Bauernsalat und Pommes Frites SW, MI | 16,90€ |
arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat MI, SF | 24,90€ |
Lachsfilet auf Wasabi – Kartoffelpüree und Buttergemüse FI, MI | 20,90€ |
Desserts |
|
Duett von weißer und dunkler Mousse mit frischen Beeren garniert ♣ MI, EI | 6,50€ |
Zabaione Schokoladeneis mit Haselnussstückchen und Kakao ummantelt auf Himbeerspiegel ♣ MI, EI | 6,50€ |
♣ vegetarische & vegane Speisen ♣♣